• En résumé depuis mi-mai:

Jeux de l'avenir à Tours:

L'équipe de foot fauteuil s'incline devant Vaucresson et obtient la médaille d'argent.

Mathilde termine 1ère au slalom FE : médaille d'or

Océane obtient la médaille d'or en boccia individuelle.

Thomas et Mathilde terminent 3e en boccia avec rampe: médaille de bronze.

Toulon / La Garde, finale nationale :

L'équipe de foot fauteuil termine 3e (loupe la 2e place à 1 but près): médaille de bronze

Match de coupe de France à Rennes le 29 mai: Océane remporte le trophée de la meilleure joueuse de la journée (élue par les coaches de l'équipe de France)

Championnat régional de boccia NE à Ploemeur le 3 juin: Corinne et Océane terminent 2e : médaille d'argent.

Chaque déplacement a été récompensé...

Quelle belle fin d'année sportive!

votre commentaire
  • Deux belles victoires de Din'handisport pour finir la saison du championnat national FOOT FAUTEUIL contre KERPAPE 2 et 3 : 15/0 et 21/0. Direction la  phase finale Nationale qui se déroulera à TOULON (La Garde) le 23-24  mai avec les 5 autres équipes régionales. Les 2 premiers décrocheront leur place en D3.

1 commentaire
  •

L'équipe de foot fauteuil de Din'handisport participait mercredi 11 février à un tournoi handi/valide à Nantes.

Din'handisport avait proposé de partir avec une équipe de jeunes U11 de Dinan-Léhon. Le principe de ce tournoi reposait sur une idée originale favorisant l'échange et la solidarité entre les joueurs en fauteuils et les jeunes valides:

Une mi-temps jouée par les jeunes valides et la suivante par les joueurs de foot fauteuil.

Après un premier match gagné 4 à 2, Din'handisport et Dinan-Léhon égalisent contre une équipe de Nantes 2 à 2. Ils se qualifient ainsi pour la 1/2 finale qu'ils gagnent 7 à 2. La finale amènera les dinannais sur la première marche du podium avec un score de 8 à 1 contre La Rochelle.

Des résultats prometteurs pour l'équipe de foot fauteuil din'handisport qui joue pour l'instant en Natioale 3 mais qui a su s'imposer, y compris face à des joueurs nantais de D2 et D3...

Au delà des scores, ce fut une magnifique journée d'échanges et de partage dont les organisateurs nantais peuvent être fiers.