• Entrainement efficace!!

Victoires aux Interdépartementaux de boccia (décembre 2010)

Le Comité Handisport 22 a organisé avec l'aide du CDH29 cette compétition, maintenant inscrite dans les mémoires de tous les pratiquants, le mercredi 8 décembre 2010 à St-Brieuc.
    25 participants venant essentiellement des Côtes d’Armor (Foyer Ker Spi, Foyer des Nouelles, St-Brieuc handisport, Din’handisport) se sont affrontés en doublette dans un classement « espoirs » (ceux qui sont classifiables pour participer au championnat de France) et un classement « Open » (autres handicaps) pour tenter de se qualifier pour le Critérium régional de Boccia qui aura lieu à Guilliers le 26 janvier prochain.
    En classement « Espoirs », l’équipe des jeunes de Din’handisport Jules et Dylan remporte la victoire devant Ker Spi et Saint-Brieuc Handisport.
    Dans le classement Open, il s’agit également d’une autre équipe jeunes de Din’handisport Océane et Théo qui remporte ce championnat devant St-Brieuc Handisport et les adultes de Din’handisport.
    Luc, Yann et Pierre termine à la 3ème place dans la petite finale (ils avaient été battu par Océane et Théo en demi-finale).